Aviso de privacidad - Negocios Cerca de Mi

Vaya al Contenido
Aviso de Privacidad

Clientes
Última modificación: 7 de mayo de 2020.

NEGOCIOS CERCA DE MI punto com, está comprometido con la protección de datos personales y la privacidad de sus clientes, empleados, socios, proveedores y terceros; en cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y el Reglamento General de Protección de Datos de la República Mexicana, ponemos a su disposición el siguiente Aviso de Privacidad:

Definiciones

En el presente aviso de privacidad se entenderá por las siguientes palabras identificadas con mayúsculas o con letra inicial mayúscula, lo siguiente:

Finalidades para el tratamiento de sus datos personales

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades principales las cuales son necesarias para proporcionarles nuestros productos y servicios:

    • Identificarlo y contactarlo.
    • Integrar su expediente como cliente o prospecto de cliente, y darlo de alta en nuestros sistemas.
    • Verificar que no existen conflictos de independencia con nuestros empleados o sociedades.
    • Proveerle los productos y servicios que contrata con nosotros, y cumplir las obligaciones contraídas con usted.
    • Cumplir con la normativa aplicable.
    • Realizar el proceso relacionado con la facturación.
    • En su caso, efectuar gestiones de cobranza.
    • Evaluar la calidad de nuestro servicio.
    • Invitarlo a eventos profesionales, académicos y culturales.
    • Promocionarle nuestros productos y servicios, contactándolo y realizando eventos con propósitos mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial.

Datos personales por categorías

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos las siguientes categorías de datos personales:

    • Identificación.
    • Contacto.
    • Laborales.
    • Financieros.
    • Patrimoniales.

Transferencia de sus datos personales

En NEGOCIOS CERCA DE MI, no realizamos transferencias de Datos Personales, salvo aquellas previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Duración de conservación

El plazo de conservación de sus datos con base en nuestras políticas, siempre y cuando no cambie de régimen dentro de la institución, será de 20 años.

Medidas de Seguridad para proteger su información personal

Su información personal será resguardada bajo estricta confidencialidad y para prevenir razonablemente el uso o divulgación indebida de la misma, hemos implementado medidas de seguridad tanto físicas, como técnicas y administrativas de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y demás normativa aplicable.

En particular, contamos con una política de privacidad, cursos de capacitación a nuestros empleados, acceso restringido a información personal sólo a usuarios autorizados, una oficial de privacidad, un inventario de datos personales (debidamente clasificados por categoría de datos), de los sistemas de tratamiento, análisis de riesgos y cláusulas contractuales.

Ejercicio de Derechos

En los términos permitidos por la normativa aplicable, usted podrá acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, oponerse al tratamiento de los mismos, así como revocar en cualquier momento el consentimiento que en su caso nos haya otorgado, a través de hacerlo de nuestro conocimiento mediante contacto vía correo electrónico a privacidad@cadie.com.mx y solicitar alguno de estos efectos.

Asimismo, usted podrá ejercer su derecho al olvido, la portabilidad de sus datos personales y a que no se tomen decisiones exclusivamente automatizadas, de la misma forma.

Mecanismos para la limitación del uso y divulgación de los datos

Además del procedimiento contemplado en la sección inmediata anterior Usted puede limitar el uso o divulgación de su información personal a través de su contacto con nosotros a la mencionada cuenta de correo en el párrafo anterior, con el objeto de no recibir información promocional de nuestros productos y servicios.

Modificación a los Avisos de Privacidad

NEGOCIOS CERCA DE MI podrá modificar y/o actualizar el presente aviso de privacidad unilateralmente, informándole sobre cualquier modificación o actualización a través de nuestra página de Internet www.negocioscercademi.com

Sobre negocioscercademi.com

negocioscercademi.com está compuesto por varios sitios web de carácter global, nacional, regional o de prácticas específicas. Cada uno de estos sitios específicos son cadie.com.mx y los que se vaya creando en el futuro.

Estos avisos de privacidad (“Avisos de Privacidad”) aplican sólo a la página específica de cadie.com.mx designada como NEGOCIOS CERCA DE MI en la esquina superior izquierda, que se denominará de ahora en adelante como "este sitio web".

NEGOCIOS CERCA DE MI provee este sitio web y esta declaración de privacidad explica cómo protegemos la información recopilada para los diferentes fines que pudieran ser requeridos.

Al utilizar este sitio web, usted acepta el uso de su información como se describe en los Avisos de Privacidad.

Por favor, tenga en cuenta que los sitios web específicos de otro país, regional y de práctica contenidos en cadie.com.mx son proporcionados por otras entidades dentro de la Red NEGOCIOS CERCA DE MI y no son proporcionados por nosotros. Estos sitios web, así como otros sitios web que pueden estar vinculados a este sitio web, no se rigen por estos Avisos de Privacidad. Invitamos a los visitantes a revisar cada uno de los Avisos de Privacidad de esos otros sitios web antes de divulgar cualquier información personal.

Estos Avisos de Privacidad pueden ser modificados de forma unilateral, por lo que lo invitamos a consultarlos.

Si usted tiene alguna pregunta sobre esta página, la compañía o lo servicios que presta, por favor póngase en contacto con el webmaster a través del siguiente enlace: atencionaclientes@negocioscercademi.com.

Recopilación de la información

Como visitante, usted no tiene que proporcionar información personal para utilizar el sitio web. Este sitio web sólo recopila información personal que es específica y voluntariamente proporcionada por los visitantes. Dicha información puede consistir en, pero sin limitarse a, su nombre, cargo actual, la dirección de la empresa, dirección de correo electrónico y números de teléfono y fax.

Como visitante, usted no tiene que proporcionar información personal para utilizar el sitio web. Este sitio web sólo recopila en los formularios que se muestran en las distintas páginas web que integran el sitio, datos personales de contacto que son proporcionados de forma voluntaria por los visitantes en caso de que quiera contactarnos.

Dicha información consiste en su nombre, cargo actual, la dirección de la empresa, dirección de correo electrónico corporativo y números de teléfono y fax.

Nosotros no solicitamos información sensible (por ejemplo, los datos relacionados con la raza o el origen étnico, las creencias religiosas, antecedentes penales, salud física, mental, o la orientación sexual) de los visitantes. En caso necesario, obtendremos su consentimiento expreso y por escrito para recabar y utilizar dicha información.

Información de registro, cookies y web beacons

Este sitio recaba información estándar de registro, incluyendo su dirección IP, tipo de navegador, el idioma, tiempos de acceso y direcciones de sitios web.

Para asegurar que este sitio web está siendo bien administrado y facilitar una mejor navegación, nosotros o nuestros proveedores de servicios podemos utilizar cookies (pequeños archivos de texto que se almacenan en el navegador del usuario) o web beacons (imágenes electrónicas que permiten contar los visitantes que han accedido a una página en particular y acceder a determinadas cookies) para recabar datos agregados.

Para información adicional sobre cómo utilizamos cookies y otras tecnologías de seguimiento y cómo se puede controlar, pueden revisar nuestro aviso de uso de Cookies.

Uso de la información

Podemos utilizar su información personal para fines de marketing o para enviarle materiales promocionales o comunicaciones relativas a los servicios prestados por NEGOCIOS CERCA DE MI que consideremos puedan ser de su interés. También podemos comunicarnos con usted para recabar la opinión sobre los servicios prestados por NEGOCIOS CERCA DE MI o para otros fines de investigación o de mercado.

Su información personal también puede ser usada para proteger nuestros derechos o información de nuestra propiedad, así como la de nuestros usuarios y, en su caso, en caso de que sea requerido para el cumplimiento de un proceso legal.

Usted puede solicitar en cualquier momento que dejamos de enviarle correos electrónicos u otras comunicaciones que se generan en respuesta a su registro en este sitio web.

Divulgación de información a terceros

Podemos proporcionar su información personal a otras entidades dentro de la Red NEGOCIOS CERCA DE MI, a fin de proporcionarle la información que podría ser de interés para usted y realizar otras investigaciones de mercado. Los datos personales de contacto también podrán ser revelados a otras entidades dentro de la Red NEGOCIOS CERCA DE MI y otras terceras partes, a fin de responder a sus solicitudes o preguntas, derivado de una transacción corporativa, tales como la venta, cesión, reorganización, fusión o adquisición, o cuando estas partes manejen la información en nuestro nombre.

Todas estas revelaciones pueden implicar la transferencia o remisión de datos personales a países o regiones sin normas de protección de datos similares a los vigentes en su área de residencia.

La información personal también puede ser revelada a las autoridades, agencias gubernamentales reguladoras o de otro tipo, o a terceros, en caso de que sea necesario para cumplir con obligaciones o requerimientos de la autoridad competente.

Al proporcionar información a través de este sitio web, usted acepta la transferencia o remisión de datos personales para las finalidades descritas en los Avisos de Privacidad y las descritas en este apartado.

Blogs, foros, wikis y otras redes sociales

Este sitio web puede albergar varios blogs, foros, wikis y otras aplicaciones o servicios que permiten compartir contenidos con otros usuarios (colectivamente “aplicación para redes sociales”).

Cualquier información personal o cualquier otra información que usted comparta a través de una aplicación para redes sociales pueden ser leída, recabada y utilizada por otros usuarios de esa aplicación, sobre los que tenemos poco o ningún control.

Por lo tanto, no nos hacemos responsables del uso que pueda hacer cualquier otro usuario, así como el mal uso o apropiación indebida de cualquier información personal u otra información, que usted aporte a cualquier aplicación para redes sociales.

Ejercicio de Derechos

Los titulares que proporcionen algún dato personal, podrán ejercer sus derechos a través de los medios señalados en los Avisos de Privacidad o al correo privacidad@negocioscercademi.com.mx

En todos los casos atenderemos las solicitudes de acuerdo con los requisitos legales aplicables.

Seguridad de la información

Tenemos implementados en este sitio web medidas de seguridad tecnológicas para proteger los datos personales de nuestros visitantes de accesos no autorizados, revelación, alteración o destrucción dela información proporcionada.

Cambios a nuestros Avisos de Privacidad

Podremos modificar o enmendar estos Avisos de Privacidad cuando sea necesario, de forma discrecional. Cuando se realicen cambios, se actualizará la fecha de revisión, y esa modificación o enmienda estará vigente a partir de la fecha de actualización. Le recomendamos que revise periódicamente estos Avisos de Privacidad para estar informado acerca de cómo estamos protegiendo su información.

Protección a la privacidad de los menores de edad

Somos conscientes de la importancia de proteger la privacidad de los menores de edad. Este sitio web no está diseñado ni está intencionalmente dirigido a menores de 18 años de edad. Y no es nuestra política recolectar o mantener información de cualquier persona menor de 18 años.

Preguntas de los visitantes

Si usted tiene alguna pregunta o inquietud con respecto a este sitio web, su contenido o algún otro tipo de información relacionada con la Firma, por favor contáctenos.

Derechos ARCO

Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares

¿Qué son los derechos ARCO?

Conforme a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, son los derechos que toda persona puede ejercer en relación con el tratamiento de sus datos personales. Cada sigla representa un derecho diferente y son Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición.

¿Cuáles son los derechos ARCO que puedo ejercer?

A - ACCESO
El titular de los datos personales tiene derecho a solicitar y obtener gratuitamente información de sus datos personales sometidos a tratamiento por el responsable del repositorio en el que se encuentren el origen de dichos datos, así como las comunicaciones realizadas o que se prevén hacer con los mismos.

R - RECTIFICACIÓN
El titular de los datos personales tiene derecho a solicitar y obtener gratuitamente la rectificación de sus datos personales inexactos o incompletos sometidos a tratamiento por el responsable de dichos datos.

C - CANCELACIÓN
El titular tiene derecho a solicitar y obtener gratuitamente la cancelación de sus datos personales cuando el tratamiento de los mismos no se ajuste a lo dispuesto en la LFPDPPP, o hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para la finalidad para la cual hubieran sido recabados o registrados por el responsable de la base de datos.

O-OPOSICIÓN
Usted puede solicitarnos que no utilicemos sus datos personales para fines específicos o bien a no ser objeto de una decisión basada únicamente en el tratamiento automatizado de sus datos (elaboración de perfiles automatizados).

Este derecho lo puede ejercer cuando considere que el tratamiento de sus datos personales, aun siendo lícito, le ocasiona un perjuicio en virtud de sus circunstancias particulares. Especifique en el correo que nos haga llegar para dichos efectos, la finalidad o finalidades a las que se opone.

Asimismo, en caso de que considere que el tratamiento de sus datos le ocasiona un perjuicio, explique sus motivos.

REV- REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO

Usted puede revocar el consentimiento que nos otorgó para el tratamiento de sus datos personales, ya sea de forma total, o exclusivamente respecto de alguna o algunas finalidades.

Especifíque en el correo que nos haga llegar para dichos efectos, si la revocación es total, o sólo respecto de alguna o algunas finalidades.

L- LIMITACIÓN DE DATOS
Usted puede solicitar su inscripción a nuestro “Listado de Exclusión Publicitaria”, con el objeto de asegurarse que su información no será utilizada para fines mercadotécnicos o publicitarios.

P- PORTABILIDAD
Es el derecho que usted tiene a recibir sus datos personales que haya proporcionado a la firma en un formato estructurado, de uso común y por medios electrónicos, y pedir estos sean transmitidos a otro responsable del tratamiento.

Revocación
El Titular podrá en cualquier momento revocar el consentimiento que ha otorgado a NEGOCIOS CERCA DE MI para el tratamiento de sus datos personales, limitar el uso o divulgación de los mismos, así como ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (en lo sucesivo "los Derechos ARCO") previstos en la Ley, mediante el envío de su solicitud a privacidad@negocioscercademi.com.
Regreso al contenido